奔驰宝马电玩城下载

 
奔驰宝马电玩城下载举办硕博国际学生毕业欢送会
发布人:陈霞  发布时间:2020-10-17   浏览次数:10

    1015日上午10:00,我院在学工楼411室为我校2017级地质资源与地质工程专业硕士毕业生Bakori Ahmad Bello举办毕业欢送会。奔驰宝马电玩城下载院长刘悦明、党委书记王琨、校友事务心副主任徐鹏程、国际合作与交流处副处长于臻、研究生院牟洪善老师、核资源与环境国家重点实验室张夏楠博士及奔驰宝马电玩城下载教师、国际学生代表参加了欢送会。

刘悦明首先代表奔驰宝马电玩城下载向Bakori的圆满毕业表示热烈:夭⑺蜕弦笄衅谕。他指出,国际学生在奔驰宝马电玩城下载完成学业,见证了中国和江西的开放,见证了奔驰宝马电玩城下载的发展,是学校的宝贵财富。他希望毕业生们以自信、开放、包容的心态积极面对人生、成功和困境,回国后精进学业,造福本国人民,母校将永远是你们的精神家园,随时欢迎回母校来看看。

Bakori在发言中诚挚地感谢了学校的培养,并表示将在回国后努力实现自身价值,积极致力于推动中国和尼日利亚的友好往来。

随后,刘悦明向Bakori赠送礼物,徐鹏程为Bakori颁发了奔驰宝马电玩城下载毕业生校友联络员聘书。

国际学生教育是提升我校国际化办学水平的重要支撑,学校历来重视国际学生教育工作,我校目前已有来自尼日利亚、巴基斯坦等国的7名硕博学生顺利毕业。下一步,我院将在此基础上,继续加强国际学生教育与培养,完善国际学生教育、管理、服务等各项制度,努力培养更多“知华,友华”的国际学生。(图/刘竣   文/高翔)


 
奔驰宝马电玩城下载-奔驰宝马娱乐官方网站